tag:blogger.com,1999:blog-5314256380609326943.post261205712279780257..comments2023-05-10T00:34:15.362-07:00Comments on Cozinho, logo existo.: Geléia de Uva com Chia (sem açúcar) - Grape Chia Seed Jam (sugar free)Manuhttp://www.blogger.com/profile/01582323292278485278noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5314256380609326943.post-46897701382044658342014-07-24T10:16:34.126-07:002014-07-24T10:16:34.126-07:00Paula,
Que bom!!!
Bjos!Paula,<br />Que bom!!! <br />Bjos!Manuhttps://www.blogger.com/profile/01582323292278485278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5314256380609326943.post-77704179553823305282014-07-24T10:16:20.156-07:002014-07-24T10:16:20.156-07:00Thais,
Não sabia disso, muito obrigada pela dica!...Thais, <br />Não sabia disso, muito obrigada pela dica! <3<br />Bjs! Manuhttps://www.blogger.com/profile/01582323292278485278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5314256380609326943.post-33781450834467306622014-07-24T10:15:48.083-07:002014-07-24T10:15:48.083-07:00É super boa!!! <3É super boa!!! <3Manuhttps://www.blogger.com/profile/01582323292278485278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5314256380609326943.post-15005795720693281622014-06-29T12:20:26.642-07:002014-06-29T12:20:26.642-07:00Adorei!Adorei!Paulahttp://www.brigadeirosebarcelona.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5314256380609326943.post-13574604051362557682014-06-25T06:05:46.052-07:002014-06-25T06:05:46.052-07:00Que delícia! Já fiz geleia assim com umas framboes...Que delícia! Já fiz geleia assim com umas framboesas que estavam passadinhas quase estragando, ficou uma delícia. Quanto ao mel, só um porém: ele não deve ser aquecido, sofre alterações no sabor e nas suas principais qualidades. Se a opção for adoçar com mel, acrescente depois da fervura, já frio.<br />Beijos e ótima semana!Thais https://www.blogger.com/profile/13657115020380800470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5314256380609326943.post-11763435350034952962014-06-20T16:23:37.074-07:002014-06-20T16:23:37.074-07:00Parece deliciosa! Parece deliciosa! Anonymousnoreply@blogger.com