Não imaginei que isso fosse possível, mas aconteceu: molho de macarrão sem fogo, forno ou ingredientes caríssimos ou semi prontos do mercado... você só precisa de um liquidificador e uns 10 minutos - tempo de cozinhar a massa e o molho ficar pronto!
Sei que muita gente não ama abacate, mas se eu fosse você daria uma chance a essa receita... esse macarrão sem glúten é uma delícia! Usei uma massa feita à base de milho, mas você pode usar massa comum, se preferir. É só deixar o macarrão esfriar - pra tornar esse processo mais rápido, basta escorrer e dar um choque nele com água gelada, deixando ele mergulhado nela por 2 minutos. =)
Essa receita também pode ser usada como pastinha em torradas ou sanduíches, no café ou lanche da tarde - o melhor de tudo é ficar pronta em segundos e render bastante! Se quiser usar o abacate inteiro, é só dobrar a receita.
Macarrão com Molho Cremoso de Abacate:
1/2 abacate maduro
Suco de 1 limão
1 dente de alho
1 ou 2 raminhos de salsa
4 col sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador até o molho ficar liso. Só isso!!! <3 Você pode usar mais ou menos limão e alho, de acordo com teu paladar.
I didn't think it was possible, but it happened: pasta sauce without pans, stove or expensive ingredients... all you need is a blender! I know some people don't particularly love avocados, but consider giving it a try... this gluten free pasta is absolutely delicious! You can use regular pasta, as well.
The recipe above can be used as a spread on toasts or sandwiches in your breakfast or afternoon snacks.
Avocado Pasta (avocado cream sauce):
1/2 avocado
Juice of 1 lime
1 clove of garlic
A small bunch of parsley
4 tb spoons olive oil
Salt and pepper
Blend all the ingredients until smooth. That's it! Use more or less lime/garlic, adjusting it to your taste.
Hmmm! Adorei a receita, será que dá pra substituir a salsa por manjericão?
ResponderExcluirBJs!
Thaís
Thais,
ExcluirAcho que pode sim! Eu faço com salsa pois amo o jeitinho que ela faz com que o molho lembre o tradicional guacamole... =)
Bjs!
oi que macarrão vc usa? Estou tendo que cortar a farinha de trigo e ai me interessei pelo macarrão. Obrigada! Valerinha
ResponderExcluirValerinha,
ExcluirUsei de uma marca chamada TIVVA.
Bjs!
Hum... pensei em fazer um molho cremoso acrescentando gorgonzola... com esse frio fica uma delícia!...
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