segunda-feira, 19 de maio de 2014

Como fazer: Pizza de tapioca (Homemade Tapioca Pizza) - #segundasemcarne

Parece descaramento passar por aqui pra postar uma receita tão simples, mas gente, ficou tão GOSTOSO que não eu pra segurar! Todo mundo deveria experimentar fazer uma tapioca desse jeito pelo menos uma vez na vida... fora que amo qualquer coisa com casquinha crocante, deixei até a minha queimar um pouquinho, ficou dili!!!



Pizza de Tapioca:

2 col sopa tapioca
1 col sopa sementes de chia (opcional)
1 bolotinha de mussarela de búfala
1/4 tomate picado ou uns 6 tomates cereja partidos
orégano
azeite

Misture a tapioca com as sementes de chia e leve ao fogo em uma frigideira. O segredo para uma boa tapioca é a frigideira ser bem pequenina, tipo aquelas que só cabe 1 ovo frito. Em fogo baixo, deixe a tapioca por mais tempo que o habitual, para que ela fique bem crocante (dos 2 lados).
Assim que ficar crocante, cloque a bolota de mussarela fatiada, tomates, azeite e orégano. Nessa eu usei alho/cebola/salsa desidratados.
Comi esse banquete acompanhada do meu suquinho rosa delicadeza: melancia, limão siciliano e gengibre!


Tapioca pizza:

2 tbsp tapioca flour
1 tbsp chia seeds
1 small mozzarella ball
1/4 chopped tomato ou 6 cherry tomatoes
oregano
olive oil

Combine tapioca + chia seeds in a very small non stick pan. In a low heat, cook it both sides until crispy, add the chopped mozzarella, tomatoes, oregano and a drizzle of olive oil.

2 comentários:

  1. Oi Manu!
    que delicia de receita! o suco idem, com uma combinação inusitada!
    beijos e ótima semana!
    Thais

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Thais, faça, fica muito bom!!! E o suco é super gostoso tb.
      Bjs!

      Excluir